Опус 53273. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
53273---17:52, 27.06.22, идиотская мысль идиота.
Всем современным политическим шавкам посвящается.

Ах, сколько ж в мире шавок… развелось!
Собьёшься перечислить всех… по кличкам…
В них от природы это… «ремесло»?..
А может просто… воспитание… «приличное»?..