***

Олег Михайлович
В блюдцах очков, в клетке дивана,
Вроде любовь, от добра без изъяна.
Видятся ей луговые покосы,
Травы в росе и с ромашкою косы...
Птицы поют, сладкий уют,
Кот без цепи- замечательный плут...