Сто несчастий на меня Эскиз 1993

Влад Норманн
Сто несчастий на меня
налетело в одночасье,
зря хлещу, гоню коня,
не уйти мне от напастей,
от неистовых несчастий,
ветер рвёт вновь
сердце в клочья,
пропаду я в чёрной пасти,
в гулком чреве тёмной ночи,
как стучится сердце часто...