3

Агния Бернатович
Плечи опущены. И глаза.
На ладони стекает слеза.
Мне вас, мои милые, не вернуть.
Благословляю в добрый путь.

Пусть догорит свеча,
Одна за одной.
Рыдания сгоряча,
Рыдания душой.

Мои милые, я вас ищу.
Мои милые, я вас найду.
Я ещё немного погрущу.
И на следующей сойду.

Вы меня встретьте, пожалуйста.
Пусть я и без приглашения.
Меня жизнь совсем не балует,
У меня ото всех иное мышление.

Я ребёнок.
Все хотят взрослости.
С пелёнок
Не терплю подлости.
А вокруг лишь она.
И я всегда одна. Одна
Наперекор. Всем прощаю
Трусость души. Я таю,
Ты меня больше не ищи,
Но найди. Я таю, скучаю,
Держи объятий тысячи.