Просто женщина

Инга Дмитриева Гвоздь
Не весёлая, не печальная,
Не красавица, не уродина,
В этой жизни совсем не случайная,
Толь малинка она, толь смородина!

Не закрытая, не безбрежная,
Не смиренная, не строптивая,
Может, чуточку сумасшедшая,
Может, чуточку горделивая!

Незлобивая, не гневливая,
Не покорная, не мятежная...
Эта женщина просто любимая,
Как и все мы, немножечко грешная!

Худ. Наталья Бронникова