Неправильные13

Татьяна Пипкова
Боюсь . Что ты опять придёшь ,
И в тоже время, жду ,
Что говоришь, я знаю -ложь,
Но верю, как в бреду....

Тепло  твоих ладоней ощущаю,
Как будто плавится под ними блузки шёлк,
Ты тихо шепчешь, в поцелуе замирая,
Что прибежал, как только смог...

Не сожалей , так даже романтичней,
Немного нервничать и даже ревновать,
Да и  проблем у нас не мало личных,
Зато есть без кого скучать...

Ты не звонишь, чересчур тактичен ,
Я не звоню... а просто, не звоню,
При встрече , разве малость, неприличен,
А я тебя за это и ценю...

И о плохом я  думать не хочу,
Завидую порой сама себе,
Пора бы спать, ан нет, сижу строчу,
Все что хотела рассказать тебе...
2.06.22