Летнее утро

Жанна Юрченко
Ликует, торжествует
и искрится, сверкает,
 нежится и предлагает
 слиться в гармонии
с природой это утро –
и это мудро,
это очень мудро!
Наполнить жизнь свою
росы сверканьем,
и свежим воздухом,
и солнечным сияньем,
и отпустить его
гулять по свету –
пусть радость и любовь
кружат планету!