В ожидании туристов

Светлана Иванова 229
В ожидании туристов
Мы с Потапычем сидим,
Приезжайте отдыхать к нам,
По душам поговорим!

Лес прекрасный, воздух свеж,
Комары роятся в нём!
Зачем ехать зарубеж?
Мы сидим и вас тут ждём!

Мы последних гитаристов
Очень видели давно!
Ну а также их солистов,
Вспоминать про то смешно!
 
Собери иди малинки,
И не смейся, Маша, ты!
Скоро будут вечеринки -
Надорвём тут животы!

Вот, по-моему, уж едут,
Пойдём, спрячемся в кусты!
©Светлана Иванова
2022г.