Сила, нежность, руки, плечи...

Мира Сколова
Сила, нежность, руки, плечи.
Счастье, близость и закат.
Самый лучший в мире вечер.
Рада я, и ты мне рад....

Сбито чёткое дыханье.
Мир застыл. В душе душа.
Счастья ясное касанье
Нас накрыло не спеша.

Танец, чувства и объятья...
Позы, нежности каскад.
Дерзко сброшенное платье...
Сердце с тактом невпопад.

Нежность, плечи, руки, сила.
И красивейший закат.
У небес тебя просила...
Ты пришёл, и ты мне рад.