Дюнкерк

Всеволод Малахов
Где сгорели полки молодых англичан
От бомбежек жестоких и страшных.
Море плачет, и плачет холодный туман
Вспоминая героев отважных.

Ну, а люди забыли про армию ту.
Ту, которую сбросили в море.
Души их у Дюнкерка на вечном посту
В вечной службе и вечном дозоре.