Двое

Кристина Николаевна Ермак
Счастье... Оно простое:
кофе горячий, сливки,
утро и рядом двое
пробуют по-старинке
верить в любовь и нежность,
переплетают руки...
Где-то внутри надежда:
их не застигнет скука,
им не придётся снова
пробовать, да не с теми...
Им беспредельно клёво
ровно семь дней в неделю.
Им наплевать на факты,
статистику и прогнозы.
Им вместе встречать закаты,
рассветы, дожди и грозы...
Кто-то им скажет:"Что вы?!
Возраст не тот для счастья!"
Но им друг с другом клёво.
Они друг друга части...
    июнь 2022 г.