Идёт, как хочет

Людмила Тутова
Что случится завтра
Увы, никто не знает.
День и ночь до старта
Лишь время ожидает.

Всё идёт, как хочет,
С волей или по судьбе.
Человек хлопочет,
Время само по себе.

Что случится завтра,
Нам не дано увидеть.
Лишь космос у старта
И пусть он не обидит.

Мысли собираем
Важные и нужные.
Космос присылает
Времена досужие.

День и ночь до старта
Лишь время ожидает.
Что случится завтра
Увы, никто не знает.
28.06.22.