Дурная карма

Евгений Новосельцев
Злодей пусть ныне процветает
И возведен на царский трон.
Но цари с тронов ниспадают
И остается свет икон.
И тот, кто ныне творит злое
Сколь б ныне власти не имел,
Всегда ответит за былое,
Пускай и сменит много тел.
                10.03.2020