Для Graf Dorf

Дарья Шибаева
Острые ушки, малышка- щенок...
Хочется очень погладить!
Будет овчаркой большой, дайте срок!
Без воспитанья – не сладить!

Чёрный — немецкой овчарки сынок,
Белая — дочка швейцарской...
В этом питомнике не одинок
Каждый! И кормят по–царски!

И подрастают в любви, чистоте,
Рядышком с мамой любимой...
Можно забрать, стоит лишь захотеть
Сделать собаку счастливой!

Друг настоящий для чьей-то  семьи
Будет и белый, и чёрный.
Буду скучать по вам, ляли мои.
Даже всплакнуть не зазорно.

Я буду помнить вас — визг, чехарда...
И в новый мир — без опаски!
Вы подрастайте, дарите всегда
Радость, веселье и ласку!