Вифлеем во мраке ночи

Нэт Юбер
Вифлеем во мраке ночи
Так тихо и мирно спит,
Через звёзд сияющих очи
Бог на Сына с любовью глядит.
И спит рождённый Мессия
У мамы на руках…
Он ещё покажет силу,
И прославится в веках!

     Он принёс на землю свет,
     Ночь ушла! Пришёл рассвет!
     Бог в теле родился,
     Во плоть воплотился,
     И подарил людям Новый Завет!
       Он нам к истине путь озарил,
       Небеса для людей отворил,
       Чтобы каждый мог к Богу по вере прийти,
       Только Он может всех нас спасти!

Мы вспоминаем день рожденья
Сына Бога, Иисуса Христа!
Прославь Его в песнопеньях творенье,
Он нам Спасителем стал!


(Авторские слова (переделанные) на музыку известного псалма)