Не тревожь время

Людмила Тутова
Мысленно запрети
   Тревожить время.
       Оно всегда в пути,
          И надо верить.
Что будет, то придёт
   И без сомнений,
       А жизнь себе идёт,
          Вся из мгновений.
Мудростью все измерь
   Её поступки.
       И, главное, поверь,
          Оставь зарубки
Что усталости нет,
   Скажи упрямо.
       Идёт от солнца свет
          Всегда лишь прямо..
Пусть будет снова жизнь
   Нести благое.
       Главное, в ней держись
          За дорогое...
29.06.22.