О, Русь, моя - сиреневое поле!

Владимир Грачев 3
О, Русь, моя – сиреневое поле,
и манит нас твой нежный аромат;
Хочу я встретить - розу на просторе,
но и сирени, тоже, буду рад!

Твой чудный запах - сердце нам волнует,
и осыпает радостью любви;
Он под берёзкой нежно нас целует,
и песню дарят утром соловьи!

О, Русь, моя – сиреневое поле,
и я по полю утречком пройдусь;
Нарву цветов и надышусь я вволю,
и в ноги, Русь, тебе я поклонюсь!

     Владимир Грачев,
           г. Рязань, 29.06.2022 г.