праздник бытия

Евгений Новосельцев
Праздник жизни.
Праздник смерти.
Пляшут ангелы и черти.
Пляшут звёзды,
Моря пляшет.
Пляшет  и «твоё»
И «наше».
Кришна, Сам Господь танцует.
Шива мандалы рисует.
Рушит Кали все преграды.
Пляшет небо вместе с адом.
19 октября 2020