Жизнь не придумать

Людмила Тутова
Всё стремится жизнь
      Не известно куда.
За нею несись
      И в своих же годах.
Жаль, не обогнать
      И малую долю.
И надо признать
      Это, тем более.
Всю угловатость
      Не сгладить у жизни.
Малую радость
      Себе лишь намыслить.
Жизнь не придумать,
      Понимаем порой.
Грозные думы
      Навалились горой.
Есть же мгновенья
      Другие у жизни.
Им вдохновеньем
      У времени вышли.
29.06.22.