Я с радостью перед лицом Твоим являюсь

Нэт Юбер
Я с радостью перед лицом Твоим являюсь,
В почтении в Твоём присутствии встаю,
Я низко пред Твоею святостью склоняюсь,
Я пылко о любви Твоей пою!

В Небесном Храме пред Тобой стоим
Где только о Тебе поём и говорим!