Это Ты, Христос Спаситель

Нэт Юбер
Это – Ты, Христос Спаситель,
Примиритель,
Утешитель,
Воскресеньем воскрешаешь
Мёртвых по грехам своим,
Узников освобождаешь,
Поднимаешь,
Освящаешь…
Ты – навек наш повелитель!
Мы Одним Тобой стоим!

Твоё Имя воспеваем,
Возвышаем,
Прославляем!
Обещал Ты, что прославишь
Прославляющих Тебя,
На пути Твои направишь,
Всё исправишь
И поставишь
Жизнь на камне… Мы мечтаем
Жить лишь Господа любя!