Чтобы хвалу Всевышнему воздать

Нэт Юбер
Чтобы хвалу Всевышнему воздать,
Склонились мы у ног Христа в смиреньи.
Он подарил нам милость и спасенье,
Прибавив к благодати благодать.

Иисус Христос венцы нам даровал:
Венцы прощенья и венцы спасенья!
И хор спасённых славит в воскресенье
Того, кто жизнь за грешников отдал!

Спасённым – жизнь! Прощённым – небеса!
Он искупил нас для себя навеки!
Соединим для Богочеловека
В псалмах хваленья наши голоса!