Меня в землю холодную - бросьте -

Артём Гетман
Меня в землю холодную - бросьте -
Зачем в саванн меня - одевать?
Как сгниют мне без разницы - кости -
Окончательно как  - остывать…
Меня бросьте в песок или глину
Или море - пускай - хранит прах
Мне плевать - каким образом сгину -
Потерплю свой фиаско и крах…
Меня бросьте куда нибудь рядом -
Лишь поближе к Любимой лежать
Чтоб и там  - под одной бы оградой -
Её смог бы всегда  - защищать….
Меня в землю холодную - бросьте -
«На дорогу» - полейте водой…
По прямой покачусь или вкось ли -
Мне неважно - лишь вместе с Родной….