Уходит родной человек

Светлана Ют
Боль утраты, боль потери
помоги мне, Ангел, пережить.

Сон опавшим листьям напоют метели,
им рубашку жизни новую не сшить.

Мои капли горечи упадут росинкой,
в памяти, на сердце образ сохранив,
лучшее, что было, солнечной картинкой,

человека с Богом к Богу отпустив.