Июнь уйдёт

Антонина Сячина
Июнь проходит. Считаю, оставшиеся дни.
Да, что  их все  считать - раз, два и всё.
А в небе тучи медленно плывут, как корабли.
Зачем  им настроение моё,
когда у них ни сердца, ни души -
им безразличны медные  грошИ.
Не знают про коррупцию и блат.
Зато у них есть ветер – старший  брат
и радуга - капризная  сестрица,
да в «закромах» волшебная водица.
А главный козырь их – свобода.
Причём, в любое время года,
они без виз гуляют в небесах
и по ночам их не тревожит страх.
.
Июнь уйдёт,  июль на смену явится.
И до конца сезона летнего
два месяца останется.
Так жизнь и сокращается.
...
фотография моя