И где-то ждет меня Невстреченный

Чудо-В-Перьях
У них там наверху все предначертано.
Как ни крути.
И где-то ждет меня Невстреченный
На жизненном пути.

К нему иду уже так долго я.
Уж сколько лет!
Иду я по осколкам прошлого -
Кровавый след.

Мне б знать маршрут хоть приблизительный.
Но нет. Нельзя.
Мой путь ужасно утомительный -
Путь в никуда.

У них пути наши расчерчены -
Нам не предугадать.
И ищем мы своих невстреченных,
Когда нет сил их ждать.

28.06.2022
Москва