Нехватка слов

Владимир Буев
«…далее непрочный монолог
книга предписала ничего…»
Яна ПОЛЕВИЧ

Монолог непрочен – ничего.
Написать сумею и его.
Понимаю я теперь всего:
книга пропахала глубоко.
 
Форма поважнее, чем язык.
Коль слова не примыкают встык,
страшного случится ничего,
от нехватки слова одного.