Утро в июне

Александра Козлова-Сашина
Короткая летняя ночь, и в четыре светает,
А сон улетучился прочь - отчего, я не знаю.

Исчезли загадки теней, но заря так прекрасна,
Вдруг вспомнились сказки весны, где всё просто и ясно,

Где первый букет для души и с волнением встречи,
Где утренний ласковый дождь нежным вздохом отмечен.