Он чувствовал призвание большое

Наталия Бакулина
Он чувствовал призвание большое,-
Умел делить!.. Причем делил чужое.
Решал, как споры возникали где-то...
А сам-то жил всего лишь на проценты,-

Да ведь копейки сущие, ей-богу!
Лишь за работу!.. Правда, споров много...