Запчасти v2

Зотнедмн
Куски мяса, говорящие на человеческом языке,
Пакеты с органами, литры крови,
Всё в ярком хирургическом свете, где место тьме,

Ценник на запчасти, люди пожирают подобных себе,
Транзакция за транзакцией, банк оставляет комиссию, в бизнесе все,
Тот кто закрывает глаза и молчит, ожидает личную прибыль в этой дьявольской тишине.

______________________________

Примечание:
Стих написан после очередного напоминания о реальности в документальном фильма

BBC News: "Нелегальная торговля органами. Расследование"
https://www.youtube.com/watch?v=nGF9Uj4UY3Q