Колыбельная тебе

Анна Влади 11
Пусть будут безмятежны твои сны,
И нежно щек твоих покой коснется.
И сладким дуновением весны
В твои мечты гармония ворвется.

Теплом окутав нежно и легко,
Ночная фея от всего укроет.
И унося заботы далеко
Тихонько дверцу за собой закроет.

Ты спи, малыш, и светел будет сон,
Не бойся ничего, забудь печали.
Волшебных трелей тихий перезвон
Тебе сегодня колыбельной стали.

28062022