Много званных, но мало избранных

Валентина Сафонова 2
Хочешь избранным быть ты у Бога
И увидеть во славе Творца?
Встань тогда на прямую дорогу,
Где Христа льется Свет без конца.

Пусть открытым твое сердце будет.
Бог простит, явит милость Свою.
Он тебя никогда не забудет
Укрепляя в спасенных строю.

Не суди, чтоб не быть осужденным
И молись за друзей и врагов.
Станет пусть дух в тебе возрожденным,
Чтоб свободу иметь от  грехов.

Всем довольным быть в жизни старайся
И к душевной стремись красоте,
Больше хлебом духовным питайся,
Проводи жизнь в любви, чистоте.

Много дел совершить будь готовым
И не только для близких, родных,
Чтобы люди могли добрым словом
Вспомнить все, что ты сделал для них.

Вот последнее время настало.
Не ищи на земле своего.
Много званных, но избранных мало,
И для них Бог превыше всего.

Дух Святой наполняет смиренных.
В жизни их Он творит чудеса.
Ждет Христос лишь послушных и верных
Открывая им путь в небеса!

      28.06.2022г.