Просто жизнь свою люби!

Вилена Брусникина
Шесть утра, а я не сплю.
Слёзы по щекам текут:
Что наш мир не изменить,
Что так страшно стало жить.

Страшно потерять родных,
Близких, самых дорогих.
Страшно за своих детей,
И неузнавать людей,

Позабыть и не найти,
И кого-то не спасти,
Потерять себя и дом,
И всё то, что было в нём,

Разучиться, что умел,
Не узреть, где был предел,
Не сказать того, что мог,
Жизни не понять урок,

Боль измученно терпеть,
И исправить не успеть,
То, что можно изменить...
Как же с этим дальше жить?

Не терзай ты так себя!
Жизнь одна всего дана!
Мысли гадкие гони
Из своей ты головы!

От зари и до зари
Мир прекрасен, посмотри!
Ты мгновения лови.
Просто жизнь свою люби!

          24.06.2022 г.

(фото из интернета)