Будь моей мечтой. Песня

Елена Ковалюк
Будь моей мечтой, ни другом ни злодеем,
Будь не обжигающим огнем,
И весёлым добрым лицедеем,
Что слезу скрывает под дождем.

Будь моей мечтой и в стужу и в ненастье,
Сном из поцелуев под зонтом…
И покоем сладостным и страстью,
И моим живительным глотком.

Будь моей мечтой, сияй манящим светом,
Стань недосягаем, как звезда…
Будь и разрешеньем и запретом,
Что не разлучат нас никогда.

Припев:
Просто в глаза взглянуть,
Знать что ты где-то рядом,
Только, пожалуйста, БУДЬ!
Большего мне не надо!

Вместе тепло вдохнуть
Летнего звездопада,
Просто, пожалуйста, БУДЬ
Где-то со мною рядом!