What..?

Сергей Иванов 126
А может к чёрту
И снова вдрызг...
Мечтой по борту
С моста под визг
Все тормоза - колодки в ноль
Здесь так тепло...
А ты со мной..?
И не ответ...
Всего лишь мем -
"Любви ведь нет"
А что взамен........?

Посв. Алише Даймонд.