Новый мир. Depeche Mode -World In My Eyes

Наталья Студёная
*******

Мы отправимся в путь,
Туда, где ты не была-
Просто замри на месте.
Пусть твой разум всё покажет,
А моё тело всё расскажет -
Я открою тебе новый мир.

Поднимешься на пик горы и
Достигнешь бездны морских глубин -
Мы на верном пути, поверь мне.
Следуй за моим движением,
Чувствуй рук моих скольжение -
Я открою тебе новый мир.

Предел. Точка.
Ты взошла на все вершины -
Это точно.

Мы взойдём на корабль
И будем долго плыть,
Слившись в поцелуе.
Каждый остров в океане,
Каждый рай с тобой достанем -
Я открою тебе новый мир.

Конец. Точка.
Ты открыла все границы -
Знаю точно.

Я открою тебе новый мир...
Я открою тебе новый мир...

(Depeche Mode -World In My Eyes)