Все, что захочется, в сердце храни...

Александр Зрячкин
Все, что захочется -
В сердце храни.
Все, что забудется,
Вмиг отпусти.
Лёгкие-лёгкие
Летние дни
Наши с тобой
Украшают пути.
Утро раскроется,
Солнце взойдёт,
Ветер восточный
Дворы освежит.
Счастлив, кто любит,
Кто верит и ждёт.
Счастье - оно от любви
Не сбежит...