Голуби помощники 2 часть

Елена Михайловна Калягина
"Что сказать... Не того я любила.
Хуже всего - не ценил он меня.
Посмотрите, голуби, на полотнах застыла...
Совсем юная, только те же глаза.

Я одинока и что в том такого.
Людские сплетни не запачкают лик.
Жила с одним, а любила другого.
Да только законный душой старик".

Взметнулись голуби и полетели.
"Простите... чем опечалила вас.
Желаю, хорошие, чтобы успели
Быть рядом друг с другом в затруднительный час".

И снова сомнения. Выпечка. Кофе.
Мысли приняли иной оборот.
Обратила внимание. Шумит кто-то.
На карнизе счастье небывалое ждёт.

А это помощники - голуби милые
Принесли красивые васильки.
"Я вас покормлю, мои сизокрылые,
А для цветов налью в вазу воды".

28.06.2022

Конкурс в соцсети на тему "одиночество, голуби помощники" из 10 этапов. 2 тур.