По вере вашей да будет вам

Андрей Боталов
Кто верит в солнечный Рай
И в вечность светлой души,
Тот непременно окажется с Богом!
Смотри, с умом выбирай,
Не заблудиться в глуши,
В ад приведёт кривая дорога.

Соблазнов море, и так,
Создай себе чёткий план
И крепче будь, чем Жан-Клод Ван Дамм!
А кто не верит никак,
Мол, пустота только там,
По вере вашей да будет вам.