***

Светочка 87
Я не звоню. Нет! Я не позабыла!
Не знаю просто, что тебе сказать...
Я не пишу, о том, что я любила.
И что хочу вернуть тебя назад.
Я не звоню! Боюсь, что не ответишь.
Что не поймёшь, не примешь, не простишь.
Я не пишу. Слова теперь, как ветер.
Надеюсь только, что ты не грустишь...
Надеюсь, что здоров. Что нет печалей.
Что каждый день даётся все светлей.
Надеюсь, что простишь меня с годами.
И может быть, ты сам мне позвонишь...