Всё большое...

Рубен Артёмов
Есть одна причина,
Правило простое -
Любо всем мужчинам
Крупное, большое.

Дорогие тачки,
Гаджеты-гиганты,
И - побольше жрачки -
Шашлыки и манты.

В этом же контексте
Можно без сомненья
Нам отметить в сексе
Гипервозбужденье.

Стойкость нашей "Пизы"
Не от макадамий,
А скорей зависит
От фигуры дамы.

Не от фанатизма
В сфере пьянок праздных,
А от фетишизма
В пользу "фишек" разных.

Басни пусть не в моде,
Но из уст слетая,
В этой странной Оде
Есть мораль простая:

Не задушат жабы
Без большой машины,
Но нельзя без бабы
С сиськами большими...