А помнишь

Нати Пиони
А помнишь, что когда-то так случилось,
Что называл ты ангелом меня?
Тогда ещё мне сны с тобой не снились,
И не искала в каждом я тебя.

А помнишь, что когда-то вместе, рядом,
С тобой могли спокойно мы дышать?
И, встретившись, не провожали взглядом
И не боялись мы с тобой “привет” сказать.

А помнишь, как встречались не украдкой?
А помнишь, мы гуляли по Москве?
Тогда ещё я баловалась сладким,
На жизнь смотрела, будто бы во сне.

А помнишь, вмиг всё изменилось?
Но мы с тобой пытались побороть
Все чувства, что двоим казались
Неверными. Сейчас же всё наоборот.

07.05.2014