Ты ведь не мой

Нати Пиони
Ты ведь не мой, да и я не твоя.
Сердце, вроде, должно быть спокойно.
Только не знаю, жила до тебя,
Лишь о тебе я мечтала невольно.

Кажется, встретились, сбылась мечта.
Воздух я спешно хватаю губами.
Ты говоришь, что я именно та,
И что ты ждал. И балуешь словами.

Знаешь, ворвался ты в сердце ко мне
Смело и резко. И занял там место.
Я ведь живу мыслями о тебе
И обо всём говорю тебе честно.

Как так случилось, что стал не моим?
Как опоздала я лишь на мгновенье?
Стал для меня ты любимым таким!
Чувствам моим подарил ты спасенье!

Знай, не забуду тебя никогда!
Будешь меня согревать вечерами.
Буду встречать я тебя иногда,
Снова себя наполняя мечтами .

Я посвящу тебе сотни стихов.
В них расскажу я всю правду, до крохи:
Как буду ждать твоих сзади шагов,
Делать от счастья глубокие вдохи.

Веришь, ты важен так для меня!
Сердцу в груди не сидится спокойно.
Хочется телу и мыслям огня!
Может, звучит это всё непристойно.

Ты снова скажешь: "домой мне пора".
Но буду ждать я тебя целый вечер...
И удержать я тебя не вольна,
Только поставлю я смайлик сердечком.
 
Я лишь прошу, ты ко мне возвратись!
Снова приди, подари мне улыбку.
Близко со мной ты совсем очутись!
Буду твоей золотою я рыбкой.

28.11.2013