Рыба, спрашиваю, где?

Боровков Валера
Опять грибов мне принесли?
Хозяева! Я ими не питаюсь!
Очередное "ни хвоста, ни чешуи"?
Я с вами точно до костей изголодаюсь!

А как же фраза, что сказал Экзюпери:
Про то, что вы за нас теперь в ответе?
А тут грибов - ты только посмотри!
Не выдержу я долго на такой диете...