Мне снова вывернули душу

Елена Дубинова
Мне снова вывернули душу,
Разбередив былые раны.
И полоснув по сердцу словом,
Рыдать заставили. И рьяно
Несутся слёзы в два потока,
Преумножая рек печали.
Нет. Не бывает жизнь жестока.
Жестоки люди лишь бывают.
27.06.2022