обнимать пустоту

Надежда Элл
Кто одинок, тот знает что такое -
"Быть одному, когда могло быть двое"
И обнимать подушку вместо тела,
Ходить по комнате туда сюда без дела.

И находить занятия себе
Но в них не видеть смысл. Нет смысла в пустоте
И под прикрытием улыбки и веселья
Грустить одной , в делах или бездельи.