от одиночества не скрыться...

Надежда Элл
От одиночества не скрыться.
Оно давно уже со мной.
И мне порою только снится,
Что не одна я, а с тобой

И кто же ты? Останется вопросом.
Нет образа, портрет не описать
Ни рифмой или даже прозой,
А я все жду тебя. Устала ждать.

И чувства до предела накаляю.
Ищу тебя среди других, не нахожу.
А ты, отнюдь, совсем не идеальный.
Ты просто мой. Я быть с тобой хочу.

Хочу быть маленькой малышкой
Прижаться вечером к твоей груди,
Желанной быть, не серой мышкой
Дарить себя и нежиться в любви.