Дворник

Татьяна Раймер
Дворник брил газоны утром
Навонял бензином сука
И трещал своим мотором
Матерились люди хором
Сколько можно ведь жара
Да ещё трещит с утра
Задыхаемся и так
Дворник людям просто враг
Управдомов позовём
На х.. дворника пошлем