Двустишия

Александр Першин-Принегин
Стаи броских новостей
Мчат с экранных плоскостей.

        *    *    *
Точно чиркнула спичка
Пронеслась электричка.

        *    *    *
Вертлявая мартышка
"Читать" любила книжку.

        *    *    *
Стремится солнце
За горизонтце.

        *    *    *
Пусть веселья половодье
Всех захватит в Новогодье!