Позвони мне, позвони

Иг Финн
               для любимой жены,
                нежной половинки
                (перефраз Р.Рождественского)

Позвони мне, позвони,
Позвони мне, ради Бога.
Через время протяни
Голос тихий и глубокий.
Звёзды тают над Москвой.
Может, я забыл про гордость.
Как хочу я слышать голос,
Как хочу я слышать голос,
Долгожданный слышать голос...
О тебе свой слушать голос.
О любви безмерной голос...
Душой-сердцем позвони,
Я ж люблю тебя, пойми!
Позвони мне, позвони...